а в остальном...

ослепший дождь
химера снов
развод полуночный
мостов
седая пыль на сапогах
и друг не друг
и враг не враг
дрожат фонарные
столбы
и ты не я
и я не ты ...
а в остальном
всё как всегда
стакан…
и горе
от ума…   


Рецензии
Такой стих и на главную страничку не стыдно!

Вася Вулканчиков   12.08.2018 21:49     Заявить о нарушении