Сорванец

Кушал сгущёнку плюшевый мишка,
И так испачкался с ней в поединке,
Что я сказала ему:"Шалунишка!
Будешь постиран ты скоро в машинке!"
Видела я его. Словно в спортзале
Быстро вращался в заоблачной пене;
Делал флик-фляки и сальто-мортале,
На настоящей раскрученной сцене.
Было теперь одиноко  сластёнке.
Сел на балконе, молчал и сушился.
Знает он толк в рогачёвской сгущёнке!
Точно в меня..., СОРВАНЕЦ..., уродился!


Рецензии