Счастливый вечер

Ты неоконченная сказка
И незаконченный роман,
Необъяснимая подсказка,
Такой пленительный шарман.

Ещё я помню твои плечи,
Респект пленительным устам,
Елейные на ушко речи
С неправдой правда пополам.

На твоём платье мои взгляды,
Азарт проснувшийся в  крови,
Моим восторгам были рады
Незримо прелести твои.
 
Едва красот твоих касался
В тумане месяц молодой,
Счастливым вечер оказался
Я любовался всей тобой.

11-08-2018


Рецензии