Физкультура

Кто физкультурой занимается
Тот о здоровье, и не парится!
Заряд энергии, тот получает -
Кто любит спорт и уважает, и сам -
Активное участие, в нём, принимает.
У кого, "сидячая" работа -
Физкультурой заниматься, им охота!
Особенно детям - физкультура нужна
Чтоб крепкой, здоровой, росла ребятня!
Кто на работе, физически пашет -
Тот рукой, на физру, машет...
До дивана бы, добраться -
В горизонтальной позе - отлежаться.


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   12.08.2018 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что похвалили. Цвет лица мой - изменили. Покраснела, словно мак - молодчина, как ни как! Всего Вам хорошего!

Марина Зябрева   28.08.2018 17:57   Заявить о нарушении