Пульт управления Миром

Решил себе взять телефон
Я в Ейск за ним поехал.
Вот думаю, что за прикол?
Но мне было не до смеха.

Такой чертовский инструмент
Китайской быстрой сборки.
Меня чуть не посадил тот мент
За то, что нажимал я кнопки.

Я этот гаджет настроил сам
Без всякой подготовки.
Но не давал покоя гад
Позвал он на разборки.

А я то что? Нажал педаль
И телефон привёз домой.
Мне дураков никак не жаль
Они смеются надо мной.

Но я в ответ мобиле рад
Я пальцем управляю Миром.
Купил всего за сто карат
И называюсь я кумиром.

Да, я это смог!
Я раскрутил планету Вашу.
Теперь я не одинок
Я полюбил невесту Машу.

И рукой я Землю Вам вращаю
Теперь не страшна мне эта боль.
Портрет я возвращаю
И полетел встречать Любовь.

А в телефоне можно сбросить
Все кнопки до нуля.
Не надо просто нас матросить
Вам вращается Земля.

Планета чувствует Вас сердцем
Она ведь женщина Вселенной.
Не будь ты, дурень, иноверцем
Не рушь ты брак с Святой Еленой.

Живите с Миром Вы в ладу
Дышите воздухом одним.
Пусть распускается в саду
Алый мак Вами любим.

Любите, радуйтесь  и пойте!
Телефон я заряжу.
В дверях моих не стойте
Вином Вас угощу.

Конец войне придёт навеки
Я хочу, чтоб так всегда.
Берегите лес Вы, человеки
Пока горит моя звезда!

23.32 мск
11.08.2018 г.


Рецензии