У Путина Россия в кармане брюк лежит...

У Путина Россия в кармане брюк лежит.
Время от времени трогает, теребит...
Сильно сын мать - родину - любит.
Красой своей богоподобной мир слепит.

Никому трона российского не уступит -
Преемников достойных не видит.
Братьев своих, как отец строгий, лупит.
За всеми перемещениями подданных следит.


Рецензии