Не упустить свой шанс проснуться...

Не упустить свой шанс проснуться,
От снов, навеянных судьбой,
Вот только зачем и для чего,
Может затем, чтоб снова обмануться,
Приняв за Явь всё то, что неизвестно нам прой.
Проснёмся мы, конечно, но только лишь тогда,
Когда научимся не отличать свой сон от Яви,
А также помнить, что мир совсем не тот,
Каким его мы представляем пред собой,
Как только это поймём и осознаем,
То можно считать, что вновь вернулся ты домой.......)))


Рецензии