Пересекая границы

Порой мешаются быль и небыль,
Душа трепещет подбитой птицей
И ясный взор устремляет в небо,
Пересекая ветров границы.

Прозрачен день над цветущим садом,
Вокруг – лучи золотого света.
Есть Божий рай на исходе ада.
Есть память сердца. А смерти – нету.


Рецензии