как нам жить

Как не быть душой своей распятым  ,
Ощущать при жизни , что живой ,
Не искать по жизни виноватых  ,
И стараться думать головой .

Не пускать  чтоб на сердце обиды ,
Зла стараться также не впускать  .
Излучать хорошие флюиды ,
Доброту на деньги не менять  .

Лишь тогда начнёт  что то  меняться  ,
Если будешь ты осознавать  -
Что любовь там истинное счастье  ,
Где душой и сердцем не кривят .

Там тебя по жизни уважают ,
Где не ждёшь ты ничего взамен .
Лишь тогда вас деньги догоняют ,
Где на  Личность делается крен .


Рецензии