Конечно тело-это бренно, но нет сгорания Души

Душою мучаясь,страдая,он тело бренное постиг
И что то в жизни оставляя,он приобрел иной свой лик

И что то мы ,всего не знаем,потомки будут видно знать
Когда приходит,умираем,чтоб снова что то обретать....
В кого вселятся наши души,не забирается душа.........
Мы оставляем в ней,что лучше и нашу память навсегда..

Ведь есть какой то,кто придумал,на землю нас душой собрал
Он ,видно сам,того не думал,когда планету создавал...
Мечтал наверно,как создатель,что мы душою все поймем
Что кто то будет испытатель,чего создал-переживем....

Но тело бренно,что уходит и забирает навсегда.......
И в небеса душа восходит, с частицей памяти всегда....
Иной вот раз,стоишь и будто,что это все ты проходил
Видать с душою,что вселяясь,ты вспоминаешь- раньше жил

Какой то блок,но эта память,нет,не стираются года...
Бывает сердце остановит,но нашу память-никогда......
Есть когнитивные те связи,что к нашей памяти ведут..
Их разрывает от инсульта,но блока-память,не сотрут..

Куда вселимся и в кого ли,кого душа своя найдет...
Она взлетая от неволи,какой то лик приобретет.....
Быть может кошкой,ли собакой,а может в тех,кого рожден
Чтоб нам понять,что умирая,душою мы всегда живем..

Чего не знаем-не узнаем,но кто то это будет знать
Что мы душою все летаем,за каждым Ангел-не отнять
Вы оглянитесь слева,справа,спросите что то для себя
И вы почувствуйте,как странно-для вас откликнется душа

Не умирают наши души,не умирают никогда.........
Почаще надо это слушать,мы на планете...на века
Как это Солнце,это небо,как эти громы и дожди..
Конечно тело-это бренно,но нет сгорания Души...


Рецензии