Вечер развенчан 2016

Вечер развенчан,
стих мой не вечен,
тих и застенчив,
будто бы птенчик...
В поле один я,
значит не воин,
воли не жду
сам собой недоволен...
Темень мне снова
ложится на плечи,
всё так не ново,
вечер развенчан,
воли не жду
глупый я человечек...
Ветер задул,
никто в мире не вечен,
темень в саду,
снова вечер развенчан,
стих мой развинчен,
тих и беспечен... 
В небе луна,
как мадонна Да Винчи,
ночь, тишина,
этот мир весь развинчен,
пьян без вина
я и так необычен...
   


Рецензии