Японский сад

Холмы. Деревья. Ивы. Мост.
Японский сад в краю далёком.
Здесь каждый камень в землю врос.
В стране холодной - сад востока.

Дорожки узкой завиток
Ведёт к пруда прохладной глади.
Здесь север смотрит на восток.
Сад в нежном бархатном наряде.
12.08.2018
Таллинн, Парк Кадриорг.


Рецензии