Обет на любовь ледяного сердца

Заканчивался вечер словами о любви
Ты чувствуешь разлуку, чувствуешь двоих
Когда вру понимаешь, ты ведьма моя
Хорошо быть рядом, с тобой на века
Дышать остатком ночи, тебя к себе прижимать
Не думать о тревогах, просто красть рай

Прячется улыбка на губах твоих
В раннем утре зыбком просыпался инстинкт
Смывает воду чудо, одно на двоих
И клевета задёрнуть штору велит
Молились пальцы заплетаясь в один кулачок
Нам половины не увидеть сплетенья целых нот

Спят обречённо пройденные мной века
Я грешен, может быть, был в них всегда
Искал твои глаза у края всех земель
Нашёл твой взгляд в потоке серых дней
Подземный мир открыл мне двери, выйти вон
Я так решил, живу среди людей, как вор

Шесть тысяч лет скитался среди воронья
И только совесть гладила по шерсти меня
Я подземельем взрощен, мать свою не знал
И сатану, как бога, отцом считал
Не искал не правды, был послушный сын
Но под солнцем вашим вдруг любовь открыл

Я ад, я смерть, я дальний круг, я бес ночей
Так помолись любимая на свет свечей
При ярком солнце загораюсь факелом
Мне тьма дарила жизнь, я мёртвый занового
Не испытал, слоняясь по миру, любовь свою
В который раз искал в себе душу
Ты спишь, мной в сердце до рассвета, ранена
Я стану человеком скоро, для тебя


Рецензии
Спасибо за Любовь!

Татьяна Латышева 3   13.08.2018 15:02     Заявить о нарушении