Начните с любви...

 Как говорить,чтобы тебя слышали,и слушать,чтобы с тобой говорили? "Заговори,чтобы
я тебя увидел",просили древние философы,когда пытались понять,что за человек стоит
перед ними.Язык мудрых сообщает добрые знания,а уста глупых изрыгают глупость-говорит ещё более древняя Библия.Достаточно услышать то,как человек говорит,чтобы
понять,кто же стоит перед вами-умный или глупый!Как на Исповеди!!!Начните с любви!Итак,рецепт хорошего общения таков:уметь слушать другого,самому быть интересным
собеседником и,самый важный ингредиент-Любовь.Когда вы будете с тёплым чувством
смотреть на ваших собеседников,то в каждом из них начнёте видеть что-то интересное!Когда вы станете любить тех,с кем общаетесь,вам не придётся притворяться слушающим,вы на самом деле захотите их услышать.Когда вы будете любить,окружающие начнут ощущать с вашей стороны приятие,И находиться в общении с
вами станет для них настоящим удовольствием!
Божий пример любви!
Господь открыл нам путь совершенный-
Путь любви!
И Божий пример любви неизменной-
Свет на пути!
Избрать этот путь Бог нас приглашает-
Ведь к добрым делам он нас побуждает,
И братской любви мы узы скрепляем!
Бог есть любовь!
Путь Бога-любовь!
На Божьем пути любовь к нашим братьям-
Всё сильней!
Готовы помочь друг другу в несчастье-
Ценим друзей!
Любовь не ведёт счёт мелким обидам-
В общение нежна,добра и открыта!
Мы просим Отца помочь проявить нам-
Силу любви!Всю силу любви!
Любовь сил даёт служить Богу вечно-
День за днём!
Так будем верны,во всём безупречны-
Честь вознесём!
Мы в молитве хвалу Богу умножим,
Свет истины всем поможем!
Служение ему для нас всё дороже!
Это любовь.Да,это любовь!!!


Рецензии