К10-измы

Когда люди
считают деньги,
они уже –
не считаются
с людьми.

К какому
Добру
Человечество могло
прийти,
минуя стадию
Зла?..

К Богу –
не приходят
с деньгами,
чтобы уйти
от него –
уже без
грехов.

Кандидатура
и одного
Гения  избирается -
только путём
коллективного голосования
всех бездарностей.

Когда же
Голливуд начнёт
спасать Мир –
от своих
США?..

Киевские учёные
никак не могут определиться
с точностью названия украинцев:
гомункулусы, артефакты,
или троглодиты?..

Казус - белли
Запада:
- на Земле
нельзя будет жить,
но мы избавимся
от России...

Когда Россия
с холодной головой
выбирала Путина,
весь мир –
писался кипятком…

Когда все вокруг –
слишком красивы,
хочется найти
среди них –
хотя бы
одного
морального урода…

Кислородненький…

Куда лучше –
не смотреть
после выборов:
в глаза
друг другу,
или в свои
пустые кошельки?..

                Бонус

Кровь утоляет –
не только
жажду Власти,
но и голод –
её достижения.


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   12.08.2018 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
:-))))
Вы ещё моих книг не читали. Там в каждой - больше тысячи афоризмов - о том, и - о сём, и - так, и - сяк.
:-))))

Валерий Брусков   13.08.2018 05:29   Заявить о нарушении