Игра в незаменимых и заменимых. часть 205

Игры человеков засерают:
Нет Победителей, вообще –
Играют от такой основы,
С которой есть конец везде!

Играют, будто бы, в таланты:
«Незаменимые они:
Такие умные, как франты –
Беречь их надо на пути!»

Накройте же, тогда, стеклянной банкой
И напишите: «Не входить!» -
И пусть на них никто не дышит –
Не засоряет воздух гнид.

… а, вот, рабочие и музыканты,
Колхозники и гопота:
Их всех легко сменить такими же –
И будет та же болтовня;

И будет то же всё… без Слова
И чем они здесь не талант?
У них такая же основа:
Всё не надёжно – не Гарант!

И всё построено на буквах:
На элементах во плоти –
И всё разжёвывают лихо –
анализ строят изнутри.

Естественно, всё и выходит
Уже, как сущее дерьмо
И это всё умеют люди –
Кого ни посади на место то;

И быстро схватывают сущность,
И кучу делают – добро:
Ещё и больший здесь анализ
На всех приспустят – снизошло…

И молятся на это люди:
Кто кучу большую принёс,
Тот и талант: «Таких не будет –
На всех спустил немало доз!»

… да, делать что-то преподобное,
Удел невзрачных тут существ –
Лица, совсем, уже не видно
У тех, кто делает прогресс.

И, только, Дети распрекрасные:
Их Лица все отражены
В Природе высшей – на Вершине,
Где развиваются Плоды!

Их все Произведения живы
И отличительны, умны:
Анализ Их великолепен –
Направлен на наружные Черты;

Всегда выходит Он на Небо:
Имеет свойства Красоты –
Великолепная Основа
Надежду дарит Впереди;

И это то при Жизни Слово,
Которому всегда цвести:
На всей Земле, где вечен Корень
Для истинной живой Судьбы;

И Он питает божьи Вещи,
Что бесподобны и вкусны,
Что нестандартны по Природе
И к Вкусу все приобщены –
Незаменимые в Любви!
                2018г


Рецензии