Звук

Сквозь тишину и бренный шум
Твой голос нежно проникает,
Он сладок уху , не спешу,
Он сердцу ласково играет.

Твой звук в восторг меня приводит,
И независимо от слов,
Он дрожь на теле хороводит,
В нем сила как в костре от дров.

Порадуй нас и новым звуком,
И воплотится он сквозь крепкий сон,
И он войдёт с негромким стуком,
И по душе пройдется звон.


Рецензии