Куда без отглагольных рифм - рубайке?

Бедным становится тот, кто впустую секунды бесценные тратит.
Время рассчитано так, что на вечность должно всем хватить, если хватит.
Но всё не так в этой жизни как в самом начале задумал наш Бог.
Вечность на нас - то накатит волной, то назад в неизбежность откатит.
Тот не дурак, кто идёт по не самой из самых обычных дорог.


Рецензии