В душе темно

 В душе темно,я выключаю свет,
чтоб не будить заснувшего  там беса,
который рвется всех повеселить,не зная,
что душе не до веселья...
Душе охота погрустить одной,решить как жить,
пока никто не видит, а он не понимает мнение души
и рвется в пляс,если душа вдруг засыпает....
Так вот ,пока он спит,душа поет и занимает трон
сегодня мрачный,закончилось веселье у души
и временно они с веселым бесом исчезают...
Когда вернуться,не видать им...,
но многое душа здесь рассказала...,
оставила на память много песен,перепостов,
фотографий,мыслей и с бесом вволю поскакала...
Теперь немного нужно отдохнуть и сил набраться,зарядиться...
и вновь вернуться к 36 иль раньше,позже...
в новеньком обличье....Так чувствует душа,
так хочет...,так сердце говорит и почки...,
так бесу будет легче веселиться ,
так нужно значит высшим силам....


Рецензии