Чувства разные есть, что волнуют нам кровь

Чувства разные есть, что волнуют нам кровь.
К нам приходят они от души или плоти.
Сложно нам различить, где любовь, нелюбовь.
Любви настоящей с волнением ждёте…
     Любовь настоящая бродит в душе.
     Добрые чувства и помыслы святы.
     Плоть возбуждённая приводит к фальши.
     Если преграды моральные сняты.
Плотские страсти лишь чувства ломают.
И соберутся осколки в душе.
Только об этом не все понимают.
Хочется нам, чтоб жизнь стала лучше.
     Много тех, ищут кто наслаждения.
     Не знают они ничего о любви.
     Цель одна, плотских чувств воплощение.
     Как можно раньше ты с ними порви…
Много кругом наркоманов от страсти.
С первого взгляда их нельзя распознать.
Но оказавшись  в их пагубной власти.
Решение верное нужно принять.
     Чувства разные есть, что волнуют нам кровь.
     К нам приходят они от души или плоти.
     Сложно нам различить, где любовь, нелюбовь.
     Любви настоящей с волнением ждёте…...........


Рецензии