Точно зная, что хотим

Точно зная, что хотим -
Мы уже не материм -
То, что сами и создали -
Когда лихо горевали...
А восхваляем, мудро то -
Что не зазорно, не грешно -
Свои таланты.
Раскрывая -
Преобразилась дорогая -
И сердцу милая страна.
Семья -
    Земля.
И лично - я.
 


Рецензии