Ещё не вечер!

 Проза - дышите глубже,
Сочи не за горами;
Мы и в жару, и в стужу
Счёт не ведём дыханью!

 Мы не торопим годы,
Сердце стучит негромко;
Слёзы как вешни воды,
Смоют всю боль, и только!

 Что нам теперь обиды,
Что суета да склоки;
На жизнь мы имеем виды,
Только всё меньше сроки!

 Мы ещё повоюем,
Кипиш будет и шорох;
Днюем мы и ночуем,
Сушим пока-что порох!

 Где наша не пропадала,
Цепи порвать не сложно;
Дремлют пока-что силы,
Цель есть и всё возможно!

 Поздно? Ещё не вечер,
Мы загибаем пальцы;
Время - тушите свечи,
Домой вернулись скитальцы!

 11.08.2018 г.

_________________________________


Рецензии