Согрею вас душой своей

Сегодня ночью я проснулась,
Друзья мои ещё все спят,
Сама себе я улыбнулась,
Ну, что ж, стихи буду писать.

Компьютер мой товарищ близкий,
Друзей я вижу, каждый дом.
Веду я с ними переписку,
О жизни нашей, о былом...

Настанет скоро уже утро,
Забрезжит за окном рассвет.
И, как всегда, сегодня утром
Увижу в их окошках свет.

Едва продрали они очи,
Спешат компьютеры включить.
И отдохнувши, после ночи,
Приветы будут получать.

Как хорошо, что есть рассветы,
Что есть компьютер у меня,
Окошечки друзей засветят,
Мой взор всегда они манят.

Мы обменяемся приветом,
Желаем другу мы добра.
И ждём от друга мы ответа.
Ведь встретиться давно пора.

Давно пора за чашкой чая
Поговорить о том о сём...
Я, друга, с радостью встречаю,
И для него открыт мой дом.

Друзья мои, вас уважаю,
Здоровья, сил вам, и добра.
От всей души любви желаю,
Чтоб жизнь счастливою была.

Встречаю, с радостью, рассветы,
Приветы шлю я для друзей.
Пусть ярко солнышко им светит,
Согрею их душой своей.
 Вера Комбарова-Павленко 12.08.2018г


Рецензии