Подарок

Я не верил ни в ад
И не верил я в рай,
Но душе моей что – то
Досталось от Бога.
Мне повсюду твердила душа:
«Выбирай, что захочешь»,
Но выбор мой выглядел
Как – то убого.
Я хотел стать богатым,
Но только богатым не стал
И была та, ошибка, исправлена
 Господом  Богом.
Он Любовь свою мне
Из души своей просто отдал,
А её оказалось во мне,
Слишком много.
Понял я, что Любовь,
Есть богатство моё
И её мне нести в этот мир
Добрым словом.
Только мир этот
Прочно стоял на своём
И в душе у него не Любовь,
А иная основа.
Переделать её
Мне доверил Господь.
Возлюбить этот мир
И открыть Любви
Добрую душу.
А во мне бушевала
От Дьявола грешная плоть
И слова заглушала мои
Не хотела их слушать.
Я искал те слова,
Много лет выбирал из души.
Постарался Господь
Для Любви, добротою на славу
И душа убеждала – пиши,
И огонь запылает в сердцах,
И повсюду Любовь хлынет лавой.
Тот подарок от Господа
Так я в душе и несу
Много лет всё пытаюсь
Открыть Любви  Господа душу.
Наяву я живу иль в бреду,
Не пойму.
То ли радуюсь ей,
То ль Любовь в душах,
 Так непослушна

12.08.18 с


Рецензии