Вам странную песню сегодня спою 2011

Вам странную песню
сегодня спою,
найду свои строчки
средь всякого хлама,
вот я одиноко
на горке стою,
в душе совершается
чёрная драма!
Я людям вопросы
опять задаю:
«что норка у бога
попросит в раю,
взглянув на него
гордо, резко, упрямо?»
Исполнит мечту
голубую свою –
попросит манто
из зажиточной дамы!
А мне очень горько
и я слёзы лью,
несбыточно всё,
я грущу очень, мама,
и снова на горке
стою на краю,
пойми моё горе,
умру я от срама!
Опять у меня
не выходят стихи,
чтоб глубже вспахать
нету даже сохи
и бог покарает
меня за грехи,
в душе нет надежды
сегодня ни грамма,
из строчек не выстроить
чудного храма!


Рецензии