Великая сила слова...

Слово лечит, слово убивает,
Слово дарит алую зарю.
Слово жизнь, счастьем наполняет
Если скажут: Я, тебя люблю...

Мы помножим счастье на удачи,
О получим целое одно.
Будет мир любовью наш, окрашен,
И соткем мы, дружбы полотно.

Соберемся мы в красивый вечер,
Все кто дорог, чтобы ярче цвет
Разгорался, что судьбу оцветит,
Чтоб сложился радости куплет.

С днем рожденья, снова мы поздравим,
Подарив своей души тепло.
И свободы крылья мы расправим-
Нам с друзьями очень повезло.

Будет пусть красивою удача,
А успех конечно же придет.
Пусть завистники от горя плачут,
Что душа от радости поет,

От того, что мы поздравить можем,
Тех кто дорог, тех кто нам любим...
Счастье на здоровье мы, помножим,
Имениннику подарком отдадим.


Рецензии
Слово - это тоже оружие. Оно может ранить, а может и убить.

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.08.2018 19:23     Заявить о нарушении
Это точно, но не все понимают это, да и мы не все понимали раньше, мудрость с годами приходит и то, порой не сдерживаешься увы... Спасибо Фаниюшечка моя дорогая!!!

Надежда Чувашева Войскович   22.08.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.