какой уж есть

А может о себе мне рассказать?
Да что там говорить,не принц я точно
И рост мой невелик,а уж про стать
Не буду говорить,тут всё порочно!

Да просто всё, и тело и душа
Такие как у всех и нас на свете много
И за душой,как говорится, ни гроша!
На чёрный день и то отложено немного

Не обошли меня и стыд и страх
А глупость,та вообще со мною близко
А в мыслях всё летаю в облаках
А в жизни,было дело,падал низко!

Любил я?-Да,конечно ДА!
Не потому что сердце очень нежно
А просто не был однолюбом никогда
И узы дружбы разрывал небрежно!

И вот теперь,когда за шестьдесят
Жить стало как-то дьявольски непросто
И мысли словно листья шелестят
И колят как иголками, так остро!

Да ладно, я по прежнему живой
Пишу стихи,бывает что нескладно
Я не один,я со своей семьёй
И всё у нас так чинно и так ладно!


Рецензии
Я не один,я со своей семьёй
И всё у нас так чинно и так ладно!

Рада за вас. С наступающим Новым годом!!

Елена Соловьёва Ленинградка   25.12.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.