Приветик Лене, она в Париже

Ну, здравствуй Лена
Я добрался до Парижа.
И в кровь колена
Не для престижа.
Пищим маленько.
Так - то от мути.
Перо частенько
Жжёт жизнь, по сути.
Ты не злорадствуй,
Я просто гений.
Мне нет препятствий
В моих творений.
Пишу, как вижу.
Как жизнь подскажет.
Сейчас в Парижу
Монмартр покажет.
А парижанки,
Вот здесь в Париже.
Так все за франки,
Чуть, что бесстыжи
А где взять франки,
Сейчас же евро.
Ну, парижанки,
С луны наверно.
И я балдею,
Как фанера над Парижем
Бистро до фени,
мне aspic ,ближе
Макрон мне руку подает
и даже сдачу.
И карты веером на стол ,
Мне на удачу.
Ну, в общем осень
в Париже  круче.
Чем в Костомукше,
Там жизнь в онуче.
На том рассказ я про Париж кончаю
Вам кружка пива,
Рогалик к чаю.
А вот когда Вы будете в Париже
Привет там Лене
Она в престиже
И может даже точно на Арене
Вам класс покажет на феномене.


Рецензии
Весело о парижанках)Юра!

С теплом Натали

Натали Талисман   11.09.2018 23:35     Заявить о нарушении
Ну это мои фантазии,а что имею право.

Юрий Соколов 5   12.09.2018 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.