***

Падают,падают ,падают листья,
Осень,краса твоя снова мне сниться,
Желтым с узорами нежным ковром,
Прекрасной картиной за общим столом.

Речки  леса и поля все мне дороги,
Хатки в дерене и улицы в городе,
Парки ,фонтаны  ,сады и палатки,
Дороги мне овощные палатки.

Это мое,вместе мы подрстали,
Вместе учились росли создавали,
Вместе мечтали хотелось нам ввысь,
В этом и корень,в этом и жизнь.

Без красоты ничего нет на свет,
Только в прекрасном рождаются дети,
Это в своем ощущаем мы сердце,
Счастье бывает с красою лишь вместе


Рецензии
Счастье бывает с красою лишь вместе

Татьяна Королёва-Манько   03.09.2022 07:40     Заявить о нарушении