Д Московский ироническое 2018. лучшее1... 3 сюжет

плагиату- нет  !ЛГ

Третий сюжет

...в городе большом,
по улице он бегал нагишом,
пока с трудом его не изловили...@

сто тысяч...лайков в день...
кто....  ,,шалупень"...
теперь  ,,красава  " !!!....@

***   ***   ***

Читать же в городе большом,
Да при раздетых...голышом / ? /
Ни радости великой, ни печали...
Но, надо, чтобы признавали,
Что рифмы с  ,,директивою " совпали,
Озвучить это  ,  ,,что почем  "  !
Пускай об этом, даже не просили,
Не отступать же...или- или  !
Не фото привлекло,  а звук,
/ известный с детства :  ,, буу" и  ,,пук " /
Где рифмовалось окончанье  ,,ук" ,                например : стук, латук...пастух
Вот это на Ютюбе  ,,заценили " ! ? !

   120818


Рецензии