Год прошел, как ты ушел. В день свадьбы

Я в этот год считала дни
И узнавать мне странно даты.
Они пусты. Они - листы.
Пиши! Ведь прошлое не свято.

Оно в коробках и в шкафах.
Оно все спрятано, закрыто.
Оно - не праздник, оно - крах.
Но оно все же не забыто.

Оно померкло, отжило.
Уже не режет пополам.
Шесть лет назад оно цвело.
Теперь напоминает хлам.

Но, помнишь, август полыхал?
Улыбка губ не покидала?
И счастьем был наполнен зал...
И я тобой одним дышала.


Рецензии