Разлуку не понять

В твоих глазах так много печали,
Хотелось бы сильно обнять тебя.
Помнишь, как мы мечтали?
Вот я забыла, что можно мечтать.
Что такое случилось с нами?
Мне разлуку с тобой не понять.
А теперь лишь остались осколки желаний,
Но, увы, нам их не собрать.
А может и к лучшему это,
Не будем прошлого вспоминать.
Ведь наши с тобой моменты,
Мы не сможем прожить опять.
Всё осталось в далёком прошлом,
Рана осталась в душе.
В настоящем нам быть – невозможно,
Да и не нужно уже.


Рецензии