Не рви мне сердце

Не рви мне сердце
Тяжёлыми словами.
К чему те ссоры,
Споры и слова?
Когда любовь витает между нами,
Ей наслаждаться самая пора.
Не место тут бессмысленным скандалам,
Ведь всё так просто – я люблю тебя.
И мне так важно, то, что между нами
А быть любимой – счастье для меня.


Рецензии