Волшебства не бывает

В этом мире волшебства не бывает,
Но он не лишённый чудес.
Об этом немало кто знает,
Они греют миллионы сердец.
И каждый во что-то верит
И каждому нравится знать,
То, что однажды случится,
Всё то, что привык он так ждать.


Рецензии