В запасе года

Для кого-то  время остановилось,
А у нас в запасе года.
Большинство бездарно их проживают,
Но им так не кажется, да?
А порою в погоне за лучшим,
Просто забыли жить.
Но не моё это дело,
Я не вправе кого-то судить


Рецензии