Забытый сюжет

Всё чаще о тебе вспоминаю,
Да только вот это зачем?
Не то чтобы я скучаю
И без того уже много проблем.
Но тянет к тебе беспредельно,
Что даже мне снишься во снах.
Надеюсь на случайную встречу,
Но только терзает страх.
Что говорить? – Не понятно.
Зачем говорить? – Смысла нет.
Ведь есть у тебя другая,
А я лишь забытый сюжет.


Рецензии