Избранный

Глаза как море, в них можно утонуть.
Лишь избранный продолжит плыть.
Но избранный ли я в твоих глазах?
Имею место в твоей жизни быть?
Или только лишь  в мечтах
Мне суждено с тобою рядом быть?


Рецензии