Как раньше

Теперь всё как-то иначе,
Теперь уже всё по-другому.
Не будет сейчас как раньше,
Мы стали жить по-иному.
Не совсем, такие как раньше.
Но всё ж, не забыли друг друга.
Всё такие же разные люди,
Но по-прежнему тянет друг к другу.


Рецензии