Спасающие душу звуки

Как дороги минуты тишины,
Хотя мы в звуке жить привыкли.
Но как боги равнодушной тишины
Спрятали  свои в ней буквы,
Спрятали свои мечты.
Но порою проводили в ней
Какие-то муки всепонимающей души
И явно не от скуки,
Пытаемся мы в ней найти
спасающие душу звуки.


Рецензии