У обоих в душе зима

Мы искали друг в друге тепла,
Душевного, настоящего.
Но это было всё зря.
Мы холодом веяли ненавязчивым
У обоих в душе зима.
У обоих в душе творились метели.
Удивительно как вообще
Не замерзли наши общие цели.
Что с нами стало потом?
Вдруг стало не очень важно.
Главное сейчас мы живём,
А как там нам, только время покажет.


Рецензии