Да ещё прижился!

В подосиновиках дождей
Развязались былые чувства
И не сорваных шляп музей
На опушке тайги... Безумство
От завалов бестропных зон,
От чащобы стволов зелёных,
Где неслыханно, унисон
Хор берёз и осин влюблённых...
В неизвестно каких миров,
Каким ветром, а может птицей
Был нечаяно занесён, эвкалипт...
Да ещё прижился!

11.08.18.


Рецензии