Прошлого не исправишь

Мы с тобой так далеки,
Но я знаю, ты как я, вспоминаешь.
О том, что произошло.
И я знаю, что ты тоже знаешь.
Но это время прошло.
А прошлого не исправишь.
Наверное, нам повезло,
Но этого теперь не узнаешь.


Рецензии