В львовском кафе вечернем

В львовском кафе вечернем
Я попрошу прощенья
У всех, кого зря обидел
Кто любил меня, а я не видел

В львовском кафе вечернем
К потолку устремились тени
И хоть музыка входит в душу
Я обеты свои не нарушу

В львовском кафе вечернем
Филиале твоем дочернем
Моя женщина, я рыдаю
Отчего – увы, сам не знаю

Пролетели метелью годы
Я у моря ищу погоды

Площадь Рынок, Высокий Замок
Впечатленья из сильных самых
Много в жизни моей было страсти
Но все это не в нашей власти

В львовском кафе вечернем
Я попрошу прощенья
Любимые, вы простите
Не мстите друг другу,
Не мстите
                1.12.2009               
                Львов 


Рецензии