Ненужный

Ты  с грустью ляжешь у окна,
Теперь ты снова одинокий.
И будет снова, как тогда
Час души твоей не легкий.
Ты не нужен  никому,
А той, что был когда-то нужен,
В спину нож воткнул к чему?
Вот и живи теперь ненужным.


Рецензии