Израненными чувствами

Я израненными чувствами
Уже искать боюсь.
К чему необъятная грусть?
Я к тебе никогда не вернусь.
Просто закрой глаза
И не будет больше тех нас.
Не ищи никогда ты того,
Что когда-то было у нас.
Всё это просто прошло,
Всё это теперь ерунда.
Нету у нас ничего
И не будет уже никогда!


Рецензии