Будешь свой

Зачем играть в какие-то чувства?
Зачем обманывать людей?
Мусор превращать в искусство
И отстраняться от людей?
Искать в себе того, что нету?
И делать вид, что ты другой?
Ведь на этой-то планете,
Всё равно ты будешь свой.


Рецензии