По секрету

(для внука Юрика сочиняли вместе)

Открываю вам секрет-
У меня есть славный дед!
Мы с ним весело живём –
Вместе песенки поём.
На рыбалку ходим вместе –
Не сидится нам на месте.
Если чинит дед забор,
Подаю ему топор.
Если дед закончил сварку,
Я подам ему болгарку.
А затеет дед строгать
Тоже буду помогать.
Как пилить возьмется дед,
Принесу ему конфет.
Принесу горячий чай:
"Деда, пей и отдыхай"
Мы строгали с ним, пилили.
Мы скворечник смастерили!
А потом берёт гитару,
Песни с ним поём на-пару!
Дед меня всему научит,
Потому, что самый лучший!

5.08.2017 г.


Рецензии