Я, не нашедшая того...

Я, не нашедшая того,
Кто мог бы стать мне половиной…
Нет, что-то, несколько, не так:
Я, не нашедши в нём мужчины…

Мужчины, по его словам,
Мужчины, по его поступкам…
Две женщины в одной семье -
Нелепо, странно, страшно глупо,

Быть может, мать, когда носила,
И, даже, уж, когда рожала,
Она родить мечтала дочь,
Родился сын,… но продолжала,

Его лелеять, баловать,
Ну, как же… младшенький, последний...
И вырос с виду - Он — мужчина,
В душе же — кукольный наследник…

О, матери, стран всего мира,
Уж, если, сыновей рожаете,
Воспитывайте, в них, мужчин,
А, не… себя, лишь, обожателей…


Рецензии