Всё может превратиться в пепел

В любой момент всё может превратиться в пепел,
В любой момент разрушаться мечты,
Но в этой жизни нужно только верить
Нам в реали,что ещё не сожжены.
Я не люблю те лживые моменты,
Когда мне говорят что всё ОКЕЙ,
Я ненавижу злые комплименты,
Которые уродуют людей.
Мне наплевать на,что будет завтра,
На то что будет через много лет,
И в эту жизнь хочу я опускаться залпом
И не считать калории побед.
Зачем живём мы в мыслях о далёком,
Зачем мы строим планы-миражи,
И почему так сильно дует ветер,
Ну что молчишь, пожалуйста скажи...
Но ты не знаешь,вобщем-то я тоже,
Я лишь живу и разгоняю пыль,
И часто я мечтаю о далёком,
Но задыхаюсь в мнении толпы.


Рецензии