В точке невозврата

Нас дальше несёт по волнам
И к прошлому нет уж возврата.
Оставим сужденья, судить - небесам.
Вчерашние дни не вернутся обратно!

Возможно, есть где-то любовь,
Пусть время откроет нам суть.
Пока что мне хочется вновь,
Отправится в свой
Новый путь.

Быть может
Рискую с лихвой,
Но душу унять не могу!
Была ли счастливой с тобой
Иль сонно томилась в плену?

К чему себя нынче терзать?
Рассеется многое вскоре.
Останется только печать
На стопке забытых
Историй.

Желала
Тебя повидать -
Случился загаданный миг.
Неужто позволишь обнять -
В душе усмирить тихий крик?..

Нам к разным грести берегам.
Вся жизнь это сон,
Но не мой.
Вся жизнь -
Очень сложный роман.
Лишь автор владеет судьбой.

2018 г. Санкт-Петербург.


Рецензии